西博官网|English
当前位置: 首页>资讯>休博公告
改变文字大小:|打印|关闭

西博会(休博会) 宣传品招商代理服务企业征集公告

各有关单位:

为发挥西博会(休博会)宣传平台作用,展示企业品牌形象,分享商机,实现共赢,现向社会公开征集西博会(休博会)宣传品招商代理服务企业。欢迎符合条件的意向企业报名应征,并向西博会(休博会)宣传品项目运作组(以下简称项目组)提交应征文件。现发布征集公告如下:

一、征集内容及要求

本次征集的内容是西博会(休博会)宣传品招商代理服务企业,西博会(休博会)宣传品具体包括会刊、宣传册、手提袋等,要求如下:

(一)应征企业必须是境内依法设立并有效存续的具有相关代理服务资质的企业,应具备良好的社会形象和商业信誉,具备履约能力。

(二)应征企业必须有广泛的业务渠道和网络,并有志于为西博会(休博会)提供相关服务。

(三)应征企业必须承诺服从项目组的统一管理,严格按照宣传品招商实施办法开展工作。在招商过程中,应遵循平等自愿、互利互惠的原则,不得进行虚假、夸大宣传、不得向企业承诺未经项目组认可的回报条件,不得强行招商,不得超出规定业务范围进行招商,不得从事有损于西博会(休博会)声誉和形象的活动。

(四)应征企业必须承诺确保完成目标招商额人民币伍拾万元。服务企业完成目标招商额,项目组将根据合同约定支付佣金。服务企业未完成目标招商额,项目组将不支付任何佣金。招商代理服务过程中发生的所有费用由服务企业承担。

二、征集程序

(一)应征企业根据本公告的要求向项目组提交应征文件。

1、应征企业必须保证文件内容的真实、准确,具体包括如下资料:

(1)应征企业通过当年年检有效的企业法人营业执照副本、税务登记证、法定代表人身份证、相关资质证书等复印件(原件备查);    

(2)应征企业基本情况介绍及成功案例操作介绍,要求提供近三年来提供招商代理服务的业绩;

(3)应征企业的主要业务渠道或网络;

(4)应征企业主要执行团队介绍;

(5)应征企业认为有必要提供的其它相关资料。

以上提供的资料须使用中文,所有材料须加盖公章装订成册。如无法提供全部资料或相关资质不具备,所提交应征文件无效。

2、提交方式:应征企业可选择上门、邮寄(日期以邮戳为准)、电邮的方式提交。

3、提交地点:杭州市上城区复广支二路海运国际1号楼601室(杭州世界休闲博览会有限公司内),邮箱:expo2011@126.com

   (二)项目组负责对应征企业进行评审,根据应征企业服务承诺和佣金报价等确定西博会(休博会)宣传品招商代理服务企业并签订合同。委托代理期限为自协议签订之日起至2018年10月30日止。

三、应征时间:

   自2017年7 月17日起至2017年 7 月 24 日止。

   四、咨询联系方式
   杭州市西湖博览会组委会办公室授权委托“杭州世界休闲博览会有限公司”作为项目运作组,具体负责西博会(休博会)宣传品项目市场运作。  

   项目组联系人:夏先生

   电  话:0571--88228830

   传  真:0571-88228827

   邮  编:310012

   五、其它事项:
  (一)应征文件提交时请注意签收,提交过程中出现遗失项目组概不负责。

(二)应征企业自行承担参加本次征集活动所产生的全部费用,所提交应征文件资料不予退回;

(三)项目组承诺对所有应征文件资料进行保密。

   (四)项目组对本征集公告有最终解释权。

                   西博会(休博会)宣传品项目运作组

                           2017年 7 月 17日