西博官网|English
当前位置: 首页>资讯>休博快讯
改变文字大小:|打印|关闭

杭州喜获“2017中国最佳会奖营销目的地”殊荣!

12月5日晚,在第十届中国会议产业大会(CMIC2017)上传来喜讯,杭州凭借“会在风景中-杭州·全球会议开发者新机遇”事件营销活动,以及近几年在会议产业发展方面的卓越表现,经过众多会议专业买家投票评选,当选2017中国最佳会奖营销目的地!


2016年11月,杭州全国首推会议目的地品牌“峰会杭州”,强势树立杭州国际会议目的地品牌形象,惊艳国内会奖行业。

2017年9月12日至13日,由杭州市旅游委员会主办的“会在风景中 – 杭州·全球会议开发者新机遇”全球事件营销活动在杭州和巴黎成功举行。

来自法国、德国、比利时等多个国家和国内北京、上海的专业会议组织者来杭参与本次发现体验活动。“杭州会客厅”同期亮相巴黎,与当地商旅人士深入互动,成为巴黎街头一道亮丽风景线。